NaPodhvate Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Кто играл на обт , как проходят дебафы ? Что по бишу ,по сколько хилит?Сколько кд реса или алика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiRe Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Походу рулят фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPodhvate Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, VampiRe сказал: Походу рулят фр Ну мб и маги хороши ,если какого нибудь под глум некра в пачку взять, просто я не был на ОБТ к сожалению и не было возможности самому затестить, мб тут есть любопытные эксперты ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiRe Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 маги вата я щас зашел у меня сх остался с прошлого старта откат вампирика дикий а каст 13к и как им фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPodhvate Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 11 минут назад, VampiRe сказал: маги вата я щас зашел у меня сх остался с прошлого старта откат вампирика дикий а каст 13к и как им фармить Ты вампом бил или хуриком? На многих проектах Хурик лучше на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kHaCa6e Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statistika Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 В 09.07.2023 в 13:20, NaPodhvate сказал: Ты вампом бил или хуриком? На многих проектах Хурик лучше на много добавлено немного вампа всем маг скилам, на сх отлично гонять + аура флеш имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения